empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
Версия для слабовидящих
Адрес: 685000, г. Магадан, ул. Скуридина, д. 5 "б"
Федеральное бюджетное учреждение "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Магаданской области и Чукотском автономном округе"
Заказать звонок

Выявление пищевых аллергенов на основе первых отечественных стандартных образцов состава соевых продуктов

28 июня 2023
28.06.2023
Выявление пищевых аллергенов на основе первых отечественных стандартных образцов состава соевых продуктов

Первые отечественные СО состава соевой муки и соевого изолята разработал и аттестовал подведомственный Росстандарту УНИИМ (https://t.me/uniimnews) – филиал ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева»

«Разработка стандартных образцов поможет, в том числе, более тщательному лабораторному контролю содержания аллергенов в продуктах питания...»,—директор УНИИМ Егор Собина

Аттестованные характеристики:

массовая доля соевого ингибитора трипсина (СИТ)
массовая доля азота (белка)
массовая доля воды

СИТ — мощный пищевой аллерген, содержащийся в соевой муке и соевом изоляте

Назад к списку